Отечественные строительные материалы 2020
28.01.2020
БИРСС на выставке Отечественные строительные материалы в Экспоцентре в Москве 2020
Выставка "Отечественные Строительные Материалы" (ОСМ) - это мероприятие общенационального масштаба, являющееся, по мнению организаторов и участников, эффективным рычагом для продвижения отечественных товаров на потребительском рынке России, и направлена на поддержку отечественного производителя.
ОСМ проходит уже в 21 раз и все эти годы подтверждала статус профессиональной демонстрационной площадки.
Впервые на выставке работает «Зона Закупок», где производители напрямую пообщаются с крупнейшими ритейлерами. Таким образом, в рамках ОСМ становится возможен мультипликативный диалог сразу по нескольким направлениям. Такой многосторонний подход эффективен при поиске оптимальных решений по ключевым проблемам рынка.
АО ОЗСС принимало участие в практической зоне выставки. Наши мастера демонстрировали технологию применения и великолепные свойства сухой смеси БИРСС ПОРОБЕТОН, разработанную специально для тонкослойного монтажа пеноблоков, с целью предотвратить появление мостиков холода в местах стыковочных швов для поддержания теплоизоляционных свойств ячеистого бетона.
Кладка кирпича на монтажно-кладочный клей БИРСС Поробетон.Клей для кирпичной кладки БИРСС ПоробетонКладочная смесь для кирпича БИРСС ПоробетонСухая смесь для кладки кирпича БИРСС Поробетонсмесь для кладки кирпича БИРСС Поробетонклей для газосиликатных блоков БИРСС Поробетонклей для газобетонных блоков БИРСС ПоробетонКлей для пеноблоков БИРСС ПоробетонЛучшие пеноблоки кладут на клей БИРСС ПоробетонКладка пеноблока на клей БИРСС ПоробетонСтены из пеноблоков на клей БИРСС ПОРОБЕТОН



Сухие строительные смеси БИРСС
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, изображения,наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Изображение изделий на сайте, в том числе цвет, рисунок и другие элементы, могут отличаться от оригинальных изделий