Открытие выставки
05.11.2019
выставочный стенд БИРСС на Denkmal
Мэр Москвы Сергей Собянин совместно с министром культуры России Владимиром Мединским открыли V международную специализированную выставку по сохранению, реставрации, использованию и популяризации культурного наследия «Denkmal, Россия - Москва 2019».
Выставка является одним из крупнейших европейских форумов по вопросам охраны архитектурного наследия. Организаторами выставки выступают Leipziger Messe GmbH (Лейпцигская ярмарка) и Союз реставраторов России. Выставка проходит под патронатом ЮНЕСКО и при поддержке Минкультуры России, правительства Москвы и мэрии Лейпцига.
БИРСС является участником выставки. В первый же день наш стенд привлек заинтересованных посетителей, которые отметили, что давно знают и предпочитают реставрационные смеси БИРСС, которые хорошо зарекомендовали себя в условиях нашего климата и экономических реалий и ни в чем не уступают импортным аналогам (также представленным на Denkmal-2019).

Фоторепортаж с нашего стенда:

Стенд БИРСС на выставке Denkmal-2019Стенд БИРСС на выставке Denkmal-2019Стенд БИРСС на выставке Denkmal-2019Стенд БИРСС на выставке Denkmal-2019Стенд БИРСС на выставке Denkmal-2019Стенд БИРСС на выставке Denkmal-2019Стенд БИРСС на выставке Denkmal-2019Стенд БИРСС на выставке Denkmal-2019БИРСС на выставке о реставрации
Фото в шапке: Сергей Ведяшкин для Агентства городских новостей МОСКВА.



Сухие строительные смеси БИРСС
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, изображения,наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Изображение изделий на сайте, в том числе цвет, рисунок и другие элементы, могут отличаться от оригинальных изделий