Сообщение о дате принятия предложений
13.04.2022
Сообщение о дате принятия предложений
Сообщение о дате принятия предложений ;
АО Опытный завод сухих смесей

УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ!



Акционерное общество «Опытный завод сухих смесей» (далее – «Общество»), являющееся юридическим лицом, созданным и действующим по законодательству Российской Федерации, ОГРН 1027739149965, с местом нахождения: Российская Федерация, г. Москва, адрес: ул. Мелитопольская вл. 11 к.2 , в рамках подготовки к проведению годового общего собрания акционеров Общества, назначенного на 21 мая 2022 г. в форме заочного голосования, в связи с изменениями, установленными Федеральным законом от 08.03.2022 № 46-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации », в целях соблюдения прав акционеров Общества, доводит до сведения акционеров следующую информацию.

Наблюдательный совет Общества в рамках подготовки к проведению годового общего собрания акционеров Общества определил, что акционеры, являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций Общества в срок до 21 апреля 2022 года включительно вправе внести предложения в повестку дня годового общего собрания акционеров Общества и предложения о выдвижении кандидатов для избрания в Наблюдательный совет и иные органы акционерного Общества (с соблюдением требований, установленных п. 3, 4 статьи 53 Федерального закона от 26.12.1995 « 208-ФЗ (ред. от 31.07.2020) «Об акционерных обществах»).
Акционеры, являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций Общества, вправе вносить указанные предложения в дополнение к ранее поступившим в Общество, а акционеры, от которых такие предложения поступили ранее, вправе вносить новые предложения взамен поступивших.

В случае направления акционерами новых предложений ранее поступившие от них предложения считаются отозванными. Совет директоров Общества обязан рассмотреть поступившие предложения в порядке, установленном п. 5 статьи 53 Федерального закона от 26 декабря 1995 года № 208-ФЗ «Об акционерных обществах», в срок не позднее пяти дней с даты, до которой они принимаются.
Вся необходимая информация о проведения годового общего собрания акционеров Общества будет доведена до сведений акционеров Общества в сообщении о проведении годового общего собрания акционеров Общества в соответствии с требованиями Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ (ред. от 31.07.2020) «Об акционерных обществах»).

Наблюдательный совет Акционерного общества «Опытный завод сухих смесей»




Сухие строительные смеси БИРСС