Системные решения БИРСС

Системные решения БИРСС

БИРСС Аквапол производства БИРСС

В системе используются следующие материалы:

БИРСС Аквапол
БИРСС Аквапол - применяется в системах для отделки и защиты оснований на цементном вяжущем – бетонов, вакуумбетонов, бесшовных полов, в том числе гипсовых, магнезиальных и старых эпоксидных покрытий. Рекомендуется для устройства полов, подвергающихся механическим и незначительным химическим нагрузкам на предприятиях пищевой промышленности (молокозаводы, мясокомбинаты, пекарни), а также в торговых предприятиях, складских помещениях, на автозаправочных станциях, парковках, гостиницах, лифтовых холлах и т.п. Материал используется для устройства декоративных однотонных окрасочных и нескользких покрытий.
Гипсовая штукатурка под покраску производства БИРСС
Гипсовая штукатурка под покраску

Декоративные свойства краски раскрываются только в том случае, когда она наносится на тщательно подготовленную поверхность. Внутри сухих помещений выравнивание стен производится гипсовой штукатуркой БИРСС 60 или БИРСС 66 (зависит от способа нанесения, ручной или механизированный). Подготовка стен к оштукатуриванию гипсовым раствором необходимо проводить специальным грунтовочным составом БИРСС Тифен Грунт, устраняющий «рН-конфликт» материалов с разным типом вяжущих. Поскольку штукатурный слой БИРСС 60 прекрасно заглаживается финишное шпаклевочное покрытие перед окрашиванием достаточно провести тонким слоем «на сдир», заполнив, таким образом, мелкие поры штукатурного слоя. Возможность колеровки краски БИРСС Интерьер-Колор позволяет воплотить в реальность любые цветовые решения в интерьере.

БИРСС Гуммипол и БИРСС Гуммипол Колор производства БИРСС

В системе используются следующие материалы:

БИРСС Гуммипол и БИРСС Гуммипол Колор
БИРСС Гуммипол и БИРСС Гуммипол Колор используются для создания основного выравнивающего упругого покрытия пола для тренажерных и гимнастических залов, залов для борьбы, спортивных площадок, беговых дорожек. Рекомендуются для полов, подвергающихся незначительным механическим, а также вибрационным нагрузкам на объектах спортивного назначения в строящихся и реконструируемых общественных, административных и гражданских зданиях. Толщина покрытия определяется крупностью наполнителя и проектными нагрузками.
БИРСС Изипол производства БИРСС

В системе используются следующие материалы:

БИРСС Изипол
БИРСС Изипол применяется в системах для отделки и защиты оснований на цементном вяжущем – цементных стяжек и бетонных полов. Рекомендуется для устройства покрытий, подвергающихся механическим и ударным нагрузкам на предприятиях химической, пищевой, автомобильной промышленности (крытые стоянки, гаражи), а также в торговых предприятиях, складских помещениях, музеях, выставочных залах, гостиницах и т.п. Материал используется для устройства декоративных однотонных гладких самовыравнивающихся и нескользких покрытий.
БИРСС Лейтпол производства БИРСС

В системе используются следующие материалы:

БИРСС Лейтпол
БИРСС Лейтпол - применяется в системе антистатических покрытий для отделки и защиты оснований на цементном вяжущем – цементных стяжек, бетонных полов. Рекомендуется для устройства полов, где электрические заряды представляют опасность для работы людей и приборов: в помещениях компьютерных залов, типографий, больниц, газоперекачивающих, заправочных, аккумуляторных станций и других помещений взрывопожароопасных производств. Материал используется для устройства декоративных однотонных гладких самовыравнивающихся и нескользких покрытий.
Сухие строительные смеси БИРСС